メインクーンキャッテリー東京オノクーン
2017/05/17
12日の夕飯のおかずに、カキと玉ネギのオイル焼きを作りました。大ぶりの加熱用カキに塩こしょう粉をまぶし、オリーブオイルを掛けて、ロースターで焼きました。甘いネギも一緒に調理しました。もう一種類の料理、豚肉とカボチャとスナップエンドウを煮ました。 http://ameblo.jp/onocoon3/entry-12275
tagPlaceholder
カテゴリ:
コメントをお書きください
コメント:
0
メインクーンキャッテリー東京オノクーンについて
子猫の譲渡について
子猫のお渡し
子猫の見学
キャットショー
動物番組テレビ出演
オーナー様からの、お便り
ブルー女子マリアちゃん
子猫の出産予定について
オノクーン日々の様子
Twitter に接続する
Facebook に接続する
Facebook に接続する
トップへ戻る
閉じる
コメントをお書きください