メインクーンキャッテリー東京オノクーン
2017/09/18
今日の夕飯は塩味の、おでんを作りました!材料:がんもどき、ウズラの卵、つみれ、ジャコ天、コンニャク、昆布、竹の子、ボール、竹輪、竹輪麩、鶏の手羽先(鶏とさつま揚げから、甘味も出て美味しいです)作り方:料理酒を鍋にドバドバ入れ、水、だしの素と一緒に煮て味付けは塩です。
tagPlaceholder
カテゴリ:
コメントをお書きください
コメント:
0
メインクーンキャッテリー東京オノクーンについて
子猫の譲渡について
子猫のお渡し
子猫の見学
キャットショー
オーナー様からの、お便り
シルバー女子ヒナちゃん
シルバー女子マツリちゃん
シルバー女子ひなたちゃん
シルバーの女の子豊玉姫
ブラウンの男の子頼朝君
ブラウンの男の子義時君
ブラウン女子政子ちゃん
ブラウン女子りくちゃん
ブラックの女子八重ちゃん
ブルー女子のペニーちゃん
ブルー女子のサラちゃん
Twitter に接続する
Facebook に接続する
Facebook に接続する
トップへ戻る
閉じる
コメントをお書きください