メインクーンキャッテリー東京オノクーン
2017/09/18
今日の夕飯は塩味の、おでんを作りました!材料:がんもどき、ウズラの卵、つみれ、ジャコ天、コンニャク、昆布、竹の子、ボール、竹輪、竹輪麩、鶏の手羽先(鶏とさつま揚げから、甘味も出て美味しいです)作り方:料理酒を鍋にドバドバ入れ、水、だしの素と一緒に煮て味付けは塩です。
tagPlaceholder
カテゴリ:
コメントをお書きください
コメント:
0
メインクーンキャッテリー東京オノクーンについて
子猫の譲渡について
ブログ2
子猫のお渡し
子猫の見学
キャットショー
オーナー様からの、お便り
子猫かわいい4
巣立ちした子猫達
ねずこちゃんの予約を頂きました
善逸君の予約を頂きました
カナヲちゃんのオーナーさん募集
天元君のオーナーさん募集お値段下げました!
Twitter に接続する
Facebook に接続する
Facebook に接続する
トップへ戻る
閉じる
コメントをお書きください