メインクーンキャッテリー東京オノクーン
2017/09/18
今日の夕飯は塩味の、おでんを作りました!材料:がんもどき、ウズラの卵、つみれ、ジャコ天、コンニャク、昆布、竹の子、ボール、竹輪、竹輪麩、鶏の手羽先(鶏とさつま揚げから、甘味も出て美味しいです)作り方:料理酒を鍋にドバドバ入れ、水、だしの素と一緒に煮て味付けは塩です。
tagPlaceholder
カテゴリ:
コメントをお書きください
コメント:
0
メインクーンキャッテリー東京オノクーンについて
子猫の譲渡について
子猫のお渡し
子猫の見学について
キャットショー
動物番組テレビ出演
子猫の出産予定について
ブラウン女子寿恵子ちゃん
ブラウン男子万太郎君
シルバー男子孝光君
ブラウン男子彰久君
ブラウン男子エンジニア君
シルバー男子ジョン君
シルバー男子トゥイ君
ブラウン男子クリス君
シルバー女子モニカちゃん
オノクーン日記2023年5月12日から2023年8月17日まで
オノクーン日記2023年8月18日から
Twitter に接続する
Facebook に接続する
Facebook に接続する
トップへ戻る
閉じる
コメントをお書きください